Перейти к содержимому
Главная страница » Сардельки с сыром

Сардельки с сыром

    5
    (1)
    Примерное время чтения статьи: 2 минуты

    Сардельки домашнего приготовления с сыром.

    Приготовим вкусные, оригинальные сардельки с сыром в домашних условиях – без муки, крахмала и химии, а следовательно, это блюдо не поднимет уровень сахара крови после еды.

    Ингредиенты:

    • Фарш индейки – 400 гр.
    • Яйцо – шт.
    • Соль, черный молотый перец, сушеный чеснок, молотый кориандр по вкусу
    • Сыр сливочный – 100 гр.
    • Растительное масло – 50 гр. для обжарки
    • Пищевая пленка

    Рецепт приготовления сарделек:

    • В фарш индейки добавляем 1 яйцо, соль, специи. Все перемешиваем.

    • Пищевую пленку раскладываем на столе в два слоя. Длина пищевой пленки должна быть примерно на 10 -12 см больше с каждой стороны длины сардельки.
    • На пленку выкладываем фарш слоем, толщиной примерно 1.0 см. Формируем “лепешечку” для будущей сардельки. Посередине фарша выкладываем длинный кусочек сыра.
    • Пищевой пленкой формируем сардельку, закатывая фарш в рулон. Уплотняем, прокатывая по столу.
    • Кончики пленки перекрутить и завязывать узелками. Можно завязать концы пленки нитками.
    • Опускаем сардельки в кипящую воду на 20 минут, прижав их сверху тарелкой меньшего диаметра, чем крышка кастрюли.

    • Через 20 минут сардельки вынуть. Охладить до комнатной температуры, освободить от пленки.
    • Обжарить на сковороде со всех сторон на растительном масле до румяной корочки.

    Это блюдо вместе с овощами можно съесть даже на ужин.

    Один из вариантов витаминного салата, который можно использовать в качестве гарнира – квашеная капуста с грибами

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на наши социальные сети:

    Насколько публикация полезна?

    Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

    Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

    Делитесь этой статьей в социальных сетях!
    error: Content is protected !!