Перейти к содержимому
Главная страница » Салат из стручковой фасоли

Салат из стручковой фасоли

    0
    (0)
    Примерное время чтения статьи: 2 минуты

    Стручковая фасоль при диабете.

    Можно ли есть стручковую фасоль при сахарном диабете? Стручковая фасоль имеет низкий гликемический индекс – 15, и поэтому, ее можно употреблять в пищу при диабете. Стручковая, или спаржевая фасоль является источником легкоусвояемого растительного белка.

    Стручковую, она же спаржевая фасоль можно приготовить как с мясом, так и без него. Данный рецепт из стручковой фасоли без мяса.

    Чтобы улучшить вкус стручковой фасоли, нужно добавить специи — имбирь и чеснок.

    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ:

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • Замороженная стручковая фасоль – 500 гр.
    • 1 большой зубчик чеснока
    • Имбирь – 2 чайных ложки
    • Растительное масло – 70 мл.
    • Соль по вкусу
    • 2 столовые ложки соевого соуса

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Имбирь и чеснок нарезать пластинками. Обжарить на растительном масле до появления вкусного запаха. Добавить замороженную стручковую фасоль. Посолить по вкусу. Перемешать. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 минут, периодически помешивая.

    Из чего приготовить плов при сахарном диабете

    Подписывайтесь на наши социальные сети:

    Насколько публикация полезна?

    Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

    Делитесь этой статьей в социальных сетях!
    error: Content is protected !!