Салат из кабачков с редисом, помидорами и зеленью.
Вкусный салат из сырых кабачков с редисом, помидорами и зеленью. Пикантной особенностью этого салата является корейская паста Тяй, вносящая в салат медовую нотку вкуса.
Ингредиенты:
- Сырой кабачок – 250 гр.
- Сырой редис – 100 гр.
- Помидор – 1 шт., примерно 70 гр.
- Зелень – укроп, петрушка, руккола – 100 гр.
- Соль по вкусу.
- Соевый соус – 2 столовые ложки.
- Соевая паста тяй – 1 столовая ложка.
- Семена кунжута – 1 десертная ложка.
Рецепт приготовления:
- Кабачок очистить от шкурки, нарезать крупными кубиками.
- Редис разрезать на 4 части, затем тонкими пластинами. Добавить к кабачку.


- Кабачок и редис слегка присолить, поскольку далее, соленость салата доводится до нужного вкуса соевым соусом и пастой тяй
- В салат добавить предварительно обжаренное кунжутное семя и мелко нарубленную зелень.
- Добавить пасту тяй и перемешать.


- Заправить 2 столовыми ложками соевого соуса.
- Помидор нарезать на средние дольки, смешать с кабачками и редисом.


Салат можно употреблять в пищу сразу после приготовления, но особенно насыщенный и яркий вкус салат приобретает, если настоится и промаринуется некоторое время, например – всю ночь.
Как приготовить хачапури без муки можно увидеть здесь
Приятного аппетита!