Перейти к содержимому
Главная страница » Салат из сырых кабачков с редисом

Салат из сырых кабачков с редисом

    0
    (0)
    Примерное время чтения статьи: 2 минуты

    Салат из кабачков с редисом, помидорами и зеленью.

    Вкусный салат из сырых кабачков с редисом, помидорами и зеленью. Пикантной особенностью этого салата является корейская паста Тяй, вносящая в салат медовую нотку вкуса.

    Ингредиенты:

    • Сырой кабачок – 250 гр.
    • Сырой редис – 100 гр.
    • Помидор – 1 шт., примерно 70 гр.
    • Зелень – укроп, петрушка, руккола – 100 гр.
    • Соль по вкусу.
    • Соевый соус – 2 столовые ложки.
    • Соевая паста тяй – 1 столовая ложка.
    • Семена кунжута – 1 десертная ложка.

    Рецепт приготовления:

    • Кабачок очистить от шкурки, нарезать крупными кубиками.
    • Редис разрезать на 4 части, затем тонкими пластинами. Добавить к кабачку.

    • Кабачок и редис слегка присолить, поскольку далее, соленость салата доводится до нужного вкуса соевым соусом и пастой тяй
    • В салат добавить предварительно обжаренное кунжутное семя и мелко нарубленную зелень.
    • Добавить пасту тяй и перемешать.
    • Заправить 2 столовыми ложками соевого соуса.
    • Помидор нарезать на средние дольки, смешать с кабачками и редисом.

    Салат можно употреблять в пищу сразу после приготовления, но особенно насыщенный и яркий вкус салат приобретает, если настоится и промаринуется некоторое время, например – всю ночь.

    Как приготовить хачапури без муки можно увидеть здесь

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на наши социальные сети:

    Насколько публикация полезна?

    Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

    Делитесь этой статьей в социальных сетях!
    error: Content is protected !!