Перейти к содержимому
Главная страница » Фаршированный перец

Фаршированный перец

    5
    (5)
    Примерное время чтения статьи: 2 минуты

    Фаршированный перец в духовке при диабете.

    Запеченный в духовке перец – полезное сочетание медленных углеводов, клетчатки и белка.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Расчет на 6 перчиков:

    • Болгарский перец среднего размера – 6 шт.
    • Куриное филе – 250 гр.
    • Небольшая луковица
    • Сыр твердых сортов – 100 гр.
    • Помидор – 1 шт.
    • Сметана – 6 чайных ложек
    • Специи: – черный молотый перец, куркума, пажитник

    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    • Болгарский перчик помыть, очистить от плодоножек, отрезав верхнюю часть с ножкой, посолить изнутри
    • Луковицу нашинковать кубиками, обжарить в растительном масле на сковороде до золотистого цвета
    • Куриное филе нарезать кубиками, добавить к луку, обжарить, посолить по вкусу, заправить специями, закрыть крышкой. Тушить до готовности. В конце приготовления крышку открыть, жидкость выпарить
    • Готовым куриным филе начинить перчики чуть больше половины перчика
    • Помидор нарезать кубиками. Выложить сверху
    • Смазать сметаной
    • Отправить в духовку на 40 минут. Готовить при температуре 200°С
    • Через 40 минут перчики вынуть, добавить в каждый перчик натертый на терке сыр, чтобы сыр покрыл помидоры
    • Покрыть слой сыра сметаной
    • Отправить в духовку еще на 5 минут

    Приятного аппетита!

    Из какой муки испечь хлеб

    Подписывайтесь на наши социальные сети:

    Насколько публикация полезна?

    Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 5

    Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

    Делитесь этой статьей в социальных сетях!
    error: Content is protected !!