Site icon Жизнь с диабетом

Закуска из креветок с авокадо

Закуска из огурца, креветок и авокадо
Примерное время чтения статьи: 2 минуты

Пикантная закуска с креветками с кремом из авокадо.

Одной из прекрасных вариаций закуски для праздничного стола является сочетание свежих креветок, нежного соуса из авокадо, свежих кружочков огурца и ароматных мандаринов. Эта комбинация придает закуске неповторимый вкус, свежесть и изысканность. Жареные креветки эффектно подчеркивают кремовую текстуру авокадо и создают идеальный баланс между морской соленостью и мягкой, слегка сладковатой ноткой мандарина. Основа закуски из свежих кружочков огурца придает дополнительную свежесть и хрустящий акцент. Такая закуска не только удовлетворит любителей морепродуктов, но и порадует гостей своим ярким и вкусным образом.

Ингредиенты:

  1. Авокадо – 1 штука (120-150 гр).
  2. Тепличный огурец – 1 штука.
  3. Креветки – по количеству канапе.
  4. Оливковое масло – 20 гр.
  5. Соль – по вкусу.
  6. Прованские травы 0.5 чайной ложки.
  7. Небольшой зубчик чеснока.
  8. Растительное масло -30 гр. для обжаривания креветок.
  9. Яблочный уксус – 0.5 чайной ложки.
  10. Мандарин – 1 штука.

Рецепт приготовления закуски из креветок:

Приятного аппетита!

Рецепт кальмаров, фаршированных грибами и креветками

Салат из морской капусты с креветками

Делитесь этой статьей в социальных сетях!
Exit mobile version