Site icon Жизнь с диабетом

Фаршированные кальмары

Кальмар, фаршированный грибами и креветками
Примерное время чтения статьи: 2 минуты

Рецепт фаршированных кальмаров с грибами и с креветками.

Фаршированные кальмары с грибами и креветками – это изысканное блюдо, которое покорит ваши вкусовые рецепторы. Приготовление таких кальмаров не займет у вас много времени. Вам потребуются свежие кальмары, шампиньоны или другие предпочитаемые грибы, а также нежные креветки. Для начала, нужно очистить кальмары и приготовить начинку из измельченных грибов, креветок и пряностей. Затем, заполнить каждый кальмар этой аппетитной начинкой и приготовить на гриле или на сковороде, до готовности. Насладитесь необыкновенным сочетанием морепродуктов и грибов в каждом кусочке фаршированных кальмаров.

Ингредиенты:

  1. Кальмары – 1 кг.
  2. Шампиньоны – 400 гр.
  3. Креветки – 250 гр.
  4. Растительное масло – 50 гр.
  5. Соль – по вкусу.
  6. Чеснок – 2 зубчика среднего размера.

Вкусный рецепт фаршированных кальмаров с фото:

КБЖУ:   96.9       11.8       5.4          0.3

Приятного аппетита!

Салат из кальмаров

Делитесь этой статьей в социальных сетях!
Exit mobile version