Site icon Жизнь с диабетом

Тосканский суп с фаршем

Суп по-тоскански
Примерное время чтения статьи: 2 минуты

Суп по-тоскански с фаршем и с сельдереем.

Тосканский суп – великолепное блюдо, прекрасно отражающее дух итальянской кулинарии и традиций региона Тоскана. Этот суп славится своей простотой и глубоким вкусом, который создается за счёт сочетания свежих овощей, ароматических трав, чеснока и мясного фарша.

Классический рецепт тосканского супа готовится с картофелем, который отваривается в воде, а затем разминается до состояния пюре. С учетом питания при сахарном диабете 2-го типа заменим картофель на стеблевой сельдерей.

Ингредиенты для приготовления супа по-тоскански:

  1. Куриный фарш – 500 гр.
  2. Стеблевой сельдерей – 500 гр.
  3. Репчатый лук – 80 гр.
  4. Кокосовое масло – 30 гр.
  5. Прованские травы – 1 столовая ложка.
  6. Два зубчика чеснока среднего размера.
  7. Сушеная паприка -1 столовая ложка.
  8. Зелень укропа – 1 чайная ложка.
  9. Вода – 3.5 литра.
  10. Безлактозное молоко – 400 мл.
  11. Мягкий сыр – 50 гр.
  12. Соль – по вкусу.

Рецепт приготовления:

Приятного аппетита!

Острый томатный суп из спаржевой фасоли с сельдереем

Полезные свойства сельдерея

Делитесь этой статьей в социальных сетях!
Exit mobile version