Site icon Жизнь с диабетом

Оладьи из куриной печени без муки

оладьи из куриной печени
Примерное время чтения статьи: 4 минуты

Печеночные оладьи из куриной печени.

Куриная печень богата всей линейкой группы витаминов В. Особенно в куриной печени много витамина В4 (холин) – 38.9% на 100 гр. Витамин В12 – 552,7 % на 100 гр.

Также, куриная печень содержит большое количество витамина А – 1 333% на 100 гр.

При этом, в куриной печени минимальное количество углеводов, что актуально при сахарном диабете и содержит количество белка, равное количеству белка в одном яйце.

Приготовим вкусные оладьи из куриной печени без добавления муки. Заменим пшеничную и ржаную муку на шелуху псиллиума.

Ингредиенты:

Потребуется дополнительная круглая форма, для того, чтобы оладьи получились круглые с ровными краями. В данном случае был использован круг для приготовления салатов.

Рецепт приготовления:

Вкусные и полезные оладьи из куриной печени готовы!

Подавать с соусом из авокадо, рецепт которого можно посмотреть здесь

Делитесь этой статьей в социальных сетях!
Exit mobile version