Site icon Жизнь с диабетом

Булочки из фасоли

Булочки из фасоли
Примерное время чтения статьи: 4 минуты

Пышные булочки из фасоли с кунжутом.

Предлагаю приготовить низкоуглеводные булочки из фасоли, которые обладают не только приятным фасолевым вкусом, но и текстурой очень похожей на хлеб. Для приготовления булочек из фасоли понадобятся следующие ингредиенты:

Рецепт приготовления булочек из фасоли.

Булочки из фасоли долго остаются мягкими. Их можно употреблять в пищу как отдельное блюдо, так и готовить из них бутерброды, сэндвичи, гамбургеры и т.д.

Хотя гликемический индекс красной фасоли, подвергшейся тепловой обработке считается низким – 35, но стоит помнить, что у некоторых людей с сахарным диабетом 2-го типа бобовые могут сильно увеличивать уровень поспрандиальной гликемии. Это зависит от многих факторов: – от терапии, от индивидуальной ответной реакции организма, от физической нагрузки, от количества съеденного продукта, от того, с какими другими продуктами был съеден именно этот продукт, поэтому, при введении нового продукта в свой рацион важно измерять уровень гликемии крови до еды и после еды, чтобы отследить влияние этого продукта на уровень сахара крови.

А так же, бобовые следует исключить из рациона питания при подагре.

Приятного аппетита!

Статья о влияние псиллиума на гликемию крови

Куркума при сахарном диабете

Снижает ли яблочный уксус гликемию крови…

Хлеб из тыквенных семечек

Хлеб из льняной муки

Делитесь этой статьей в социальных сетях!
Exit mobile version