Site icon Жизнь с диабетом

Салат из квашеной капусты с грибами

Квашеная капуста с грибами
Примерное время чтения статьи: 2 минуты

Витаминный салат из квашеной капусты с маринованными грибами.

Квашеная капуста – кладезь витаминов. Ценность белокочанной капусты при сахарном диабете заключается в том, что даже при термической обработке у нее не увеличивается гликемический индекс. Он остается постоянным – 15. У квашеной капусты гликемический индекс становится еще ниже, поскольку, при ферментации сахар и углеводы распадаются до молочной кислоты.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

Маринованные грибы нарезать на более мелкие кусочки, если они крупные. Чеснок порезать мелкими кубиками, лук полукольцами, добавить мелко нарезанную зелень перьевого лука, или, листья сельдерея. Заправить льняным маслом, перемешать.

Рецепт приготовления домашних сарделек из фарша индейки можно посмотреть здесь

Приятного аппетита!

Делитесь этой статьей в социальных сетях!
Exit mobile version